Прогулка в Кронштадт из Петербурга

GreyDodger

Новичок
Реакции
0
Не знаю точно, но вроде через пару месяцев мне выпадает отпуск, и я хочу провести его в Питере со своей женой. Сейчас, пока есть время, думаю все спланировать, особенно бюджет. Подскажите, сколько примерно будет стоить доехать до Кронштадта на прогулочном катере и какие места еще можно там посетить?

Это вам повезло, что отпуск выпадает на середину весны, самое приятное время для прогулок по Питеру. Думаю, что в первую очередь можно посетить Эрмитаж и потом погулять по старым улицам города. В Кронштадт можно добраться на катере Метеор, сколько стоит билет и какое расписание будет можете глянуть вот здесь https://meteorkronshtadt.com/ Не думаю, что поездка займет много вашего бюджета, а вот проживание и походы в ресторан точно.

Напрасно вы надеетесь сэкономить, так как ценники на водный транспорт кусаются и постоянно растут. Будьте готовы к огромным очередям на причалах и капризной балтийской погоде, которая может в один миг испортить все ваши грандиозные планы, превратив долгожданный круиз в холодное и мокрое испытание.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху