Проблемы с зубами после беременности и родов

Ирмунтика

Любитель
Реакции
0
После беременности и родов у меня начались проблемы с зубами, жевательные буквально крошатся, один откололся почти весь, другой на подходе. Не пойму, из-за чего так, нехватка витаминов, гормоны, еще что. Думаю об имплантах. Подскажите, какой материал лучше и как вообще проходит процедура. И в какую клинику в Сургуте реально стоит обратиться.

Я бы начал с анализов и снимков, потому что без диагностики любые решения будут наугад. Иногда проблема не только в минералах, а в скрытых очагах разрушения. Грамотный план восстановления всегда начинается с обследования.

После беременности такое, увы, бывает часто. Организм теряет кальций, витамин D, меняется гормональный фон, из за этого эмаль слабеет, а старые пломбы и скрытый кариес быстро вылезают. Жевательные зубы обычно страдают первыми. По имплантам чаще всего советуют титан, он надежный и хорошо приживается. Цирконий более эстетичный, но дороже. Главное, хорошая диагностика и опытный врач, тогда риск отторжения минимальный. В Сургуте можете в эту клинику обратиться за имплантацией зубов https://stomatologiya-surgut.ru/implantaciya-zubov-surgut

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху