Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете ли вы какие-нибудь действительно хорошие фильмы ужасов? Если да, то порекомендуйте их для просмотра, пожалуйста. А то у меня вообще не получается находить достойное кино такого формата.
Просто сделайте, как я, и пересмотрите все части Пилы. По моему мнению, современные фильмы ужасов и рядом не валялись с теми, которые были сняты пару десятилетий назад.
Настоятельно рекомендую вам посмотреть фильм ужасов Сущность. Он снят сравнительно недавно, но уже целую толпу поклонников себе заработать успел. Так что, наверняка и вам понравится.
Опираясь на свой опыт, могу порекомендовать вам посмотреть онлайн фильм Зараза https://kinogo.sk/47364-film-zaraza-2026.html . Гарантирую, что он вам понравится, поскольку я за последнее время ужастиков лучше не видел. Картина очень продуманная, с тщательно проработанным сюжетом. Кроме того, ещё и снята действительно качественно, в отличие от большинства остального современного кино.