Покупка эллиптического тренажёра для дома

Radical warrior

Новичок
Реакции
0
Хочу поставить дома эллиптический тренажёр. Дело в том, что жену после родов немного в размерах разнесло, и её это аж в депрессию вгоняет. При том, что из-за ребёнка никуда не пойти позаниматься, да и даже на улицу комплексует выходить из-за своих нынешних размеров. Хочу купить эллипс для дома, чтобы и она занималась, возвращалась к былой фигуре, и я сам тоже человек не самый худой, тоже буду себя в порядок приводить. Где в Москве купить такой тренажёр и как вообще выбрать хорошую модель?

Эллипс хороший вариант потому что нагрузка равномерная и не травмирующая. После родов организм ещё восстанавливается, резкие нагрузки противопоказаны. Выбирай модель которая не сильно шумит, иначе будешь будить ребёнка каждый раз. Складные варианты экономят место, но они обычно менее устойчивые и расшатываются быстрее.

Депрессия после родов усиливается когда женщина видит изменения в теле и не может с этим ничего сделать. Тренажёр дома даст возможность работать над собой без стресса от посторонних взглядов. Вы оба сможете заниматься, это создаёт здоровую атмосферу в семье когда оба работают над собой. Эллипсоид для дома можно купить тут: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ . Первые результаты появятся через месяц регулярных тренировок, это даст жене мотивацию продолжать и постепенно вернёт уверенность в себе.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху