Почему важно доверить проектирование стоматкабинета профессионалам

toporenok

Любитель
Многие начинающие стоматологи, открывая свой первый кабинет, считают, что проектирование – это излишество, и можно обойтись силами прораба или дизайнера. Я и сам так думал, пока не столкнулся с суровой реальностью проверок Роспотребнадзора. Мне пришлось на ходу переделывать вытяжку, переносить розетки и менять отделку в санузле. Когда пришло время расширяться и открывать еще два кабинета, я решил подойти к вопросу основательно и обратился в MD SYSTEM Consulting. Кардинально изменился сам подход. Специалисты компании не просто нарисовали, где будут стоять кресла и раковина. Они выполнили комплексное проектирование стоматкабинета, включив в него все необходимые инженерные разделы. Мне подробно объяснили, какая мощность электроснабжения потребуется с учетом всего оборудования, как правильно организовать вентиляцию для эффективного удаления запахов и аэрозолей, и даже рассчитали необходимый уровень освещенности на рабочем месте врача. Отдельным благом стало проектирование медицинских газов – сжатого воздуха и вакуума. Все было разложено по полочкам. В итоге, сдав кабинеты в эксплуатацию, я получил от проверяющих органов полное одобрение. Теперь я понимаю, что профессиональное проектирование – это не трата денег, а страховка от гораздо больших финансовых потерь и нервотрепки в будущем. Очень рекомендую MD SYSTEM всем коллегам.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху