Онлайн переподготовка: где искать?

zumeeer

Профессионал
Реакции
0
Думаю о смене направления и параллельно нужно повышение квалификации, но очно вообще не вариант — работа, семья, график плавающий. Перелопатил кучу сайтов, везде либо мутно с документами, либо программы какие-то пустые. Хочется нормальное дистанционное обучение, чтобы диплом или удостоверение были по закону, а не просто «послушал вебинары». Где вообще искать адекватные варианты и на что обращать внимание, чтобы не влететь?

С такой же задачей сталкивался прошлой осенью. В итоге пришёл к тому, что важно смотреть не только на цену, а на содержание программы и легальность документов. Я для себя рассматривал https://академия-правосудия.рф — там как раз упор на дистанционный формат, но с нормальной учебной частью, а не формальностью. Понравилось, что есть разные факультеты: от экономики и права до строительства и судебной экспертизы, можно подобрать под конкретную цель. Учёба идёт онлайн, график гибкий, без привязки к времени, и по итогу выдают документы в рамках закона об образовании. Для тех, кто работает и не может выпадать из процесса, это реально удобно. Я смотрел программы, там не просто «для галочки», а с нормальным погружением в тему.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху