Оксана Гринберга Серия "Правила семьи Райс"

Natysya

Завсегдатай
Оксана Гринберга Серия "Правила семьи Райс"
1. Первое правило семьи Райс
2. Второе правило семьи Райс
3. Третье правило семьи Райс
4. Четвертое правило семьи Райс
Аннотация:

С детства я уяснила четыре правила семьи Райс: ни во что не вмешиваться, не показывать свои магические способности и доверять только своей семье. Ну, и напоследок, ни в кого не влюбляться.
Так почему же, едва вырвавшись из ненавистной деревни, чтобы поступить в столичную Академию, я нарушила их почти сразу же и... всем скопом?

Мнение:
Переработанная и полностью измененная версия романа «Амбер. Магическая Академия». Здесь героиня, выросшая с отцом в деревне, отправляется поступать в магическую академию. Но,конечно же, ввязывется в неприятности,но благодаря своей магии и урокам отца ей удаётся выпутаться из них, но ненадолго, Стоит решить одну проблему, тут же появляется новая.
И вот всё вроде хорошо: и герои адекватные, и события логично развиваются, и интрига есть ... Но к концу первой части сюжет встал и это топтание на месте утомительно. Но, дала шанс автору и продолжила слушать. Сюжет не особо оригинальный, подобное встречалось много раз, но написано качественно и динамично. В целом мне понравилось, здесь и академия, и соревнования, первые чувства и предательства. Если не смущает количество книг, то можно почитать. Мне автор всегда нравилась.5-

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху