Mini app магазин

potapovsergei0

Любитель
С самого начала знакомства с агентством KASATKIN у меня были большие надежды на проект по созданию mini-app для моего магазина в Telegram. Но даже представить себе не мог, насколько эффективным окажется конечный результат. Во-первых, само приложение обладает великолепным дизайном, абсолютно удобным и привлекательным визуально. Всё выполнено в фирменных цветах моей торговой марки, что позволило сохранить узнаваемость бренда. Однако самое важное - это функциональные возможности, созданные профессионалами KASATKIN. Мы внедрили уникальные инструменты фильтрации товаров, простой механизм добавления позиций в корзину и систему скидок, которая автоматически активируется при покупке определённого набора товаров. Оперативность команды KASATKIN впечатлила меня особенно сильно: любые правки в mini app магазин https://kasatkin.io/ru/mini-app-market вносились быстро и чётко, никаких задержек. Наконец, важную роль сыграло обучение сотрудников моему новому инструменту продаж. В итоге, запуск mini-app позволил повысить нашу доходность на 40%. К слову, мои конкуренты тоже обратили внимание на мою успешную интеграцию, и теперь сами хотят воспользоваться услугами KASATKIN. Поэтому я искренне благодарен команде за проделанный труд и настоятельно рекомендую их услуги каждому владельцу бизнеса, задумывающемуся о развитии digital-продаж.

hI4XNb9.jpeg

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху