Круглосуточная помощь на дороге с Эвакуатор-ЗелАО

Дмитрий

Профессионал
Реакции
0
Поломка автомобиля редко происходит в удобное время. Моя случилась холодной зимней ночью на пустынной дороге под Солнечногорском. Ощущения, скажу, были не из приятных. В такой момент критически важно, чтобы тебя услышали и помогли без лишних вопросов. Набрав номер «Эвакуатор-ЗелАО», я услышал спокойный и собранный голос диспетчера. Фраза «работаем круглосуточно без выходных» с их сайта https://evakuator-zelao.ru/ оказалась не просто рекламой.

Оператор, несмотря на поздний час, быстро понял суть проблемы, уточнил координаты и сообщил, что машина уже выезжает. Он оставался на связи, пока я ждал, что добавило спокойствия. Когда эвакуатор прибыл, водитель первым делом предложил мне погреться в кабине, пока он будет заниматься погрузкой. Этот человеческий жест в ледяную ночь запомнился мне не меньше, чем оперативность. Сам процесс эвакуации из сложного придорожного кювета был выполнен ювелирно, без малейших повреждений для моего уже пострадавшего авто.

Этот случай показал, что для «Эвакуатор-ЗелАО» «круглосуточно» — это не просто режим работы, а готовность помогать людям в самой сложной обстановке, с пониманием и уважением к клиенту. После такой помощи хочется рассказать о компании другим.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху