Как в ТОН-АВТО мне предложили лучшие условия кредита на HAVAL

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
Финансовый вопрос часто становится камнем преткновения при покупке нового автомобиля. Я, как и многие, опасался долгих одобрений, высоких процентов и навязывания ненужных услуг. Решив приобрести HAVAL H3, я обратился в несколько мест, но самые прозрачные и человеческие условия мне предложили именно в дилерском центре ТОН-АВТО. Вместо того чтобы говорить общими фразами, финансовый менеджер сел со мной и на реальных цифрах показал несколько программ кредитования от десяти банков-партнеров, включая вариант со ставкой от 0,01% годовых. Мне подробно объяснили разницу между полной стоимостью кредита и процентной ставкой, что позволило объективно оценить свои обязательства. Не было никакого давления или попыток скрыть какие-то условия мелким шрифтом. Оформление заняло действительно около часа, потребовались только паспорт и водительское удостоверение. Такой честный и клиентоориентированный подход к решению самого сложного для покупателя вопроса — финансирования — заслуживает огромного уважения. Он снимает львиную долю стресса от сделки. Благодаря этому я смог сосредоточиться на выборе комплектации и получил не только отличный кроссовер, но и уверенность в завтрашнем дне. Если вы ищете автомобиль HAVAL и рассматриваете кредит, настоятельно рекомендую проконсультироваться со специалистами ТОН-АВТО. Актуальные финансовые предложения всегда можно увидеть на их официальной странице https://ton-auto-havalpro.ru/.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху