Как продвинуть сайт агентства недвижимости?

GreyDodger

Любитель
Реакции
0
У меня свое агентство недвижимости в Питере, я открылся совсем недавно и уже успел набить неплохую базу. Есть свой сайт с объектами, но посещаемость очень низкая, хотя я вложил немалые деньги в разработку. Что можете посоветовать, чтобы хоть как-то продвинуть его в поисковой системе?

Напрасно вы полагаете, что дорогой дизайн автоматически гарантирует поток посетителей, так как без грамотной технической оптимизации ваш ресурс останется невидимым для роботов. В Питере конкуренция среди риелторов запредельная, и просто красивой картинкой тут не обойтись скорее всего, техническая часть под капотом сильно хромает.

Не важно, сколько денег вы вложили в сайт, дело тут больше в СЕО продвижении, скорее всего, ваши конкуренты активно занимаются этим вопросом и постоянно находятся в поиске новых клиентов. Вам тоже нужно заказать профессиональное продвижение сайта. В Санкт-Петербурге можете обратиться вот сюда https://digitalquantum.ru/services/seo/ Параллельно расклеивайте на перспективных домах свою рекламу, чтобы жители имели под рукой ваши контакты.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху