Как объективно сравнить букмекеров между собой?

toporenok

Профессионал
Реакции
1
Я понимаю, что все хвалят своих букмекеров, и мнения часто бывают субъективными. А есть ли какой-то способ объективно, по цифрам и фактам, сравнить разных букмекеров между собой? Может, есть какие-то ключевые показатели, на которые стоит смотреть в первую очередь? Якобы существует некий рейтинг букмекеров, но я не понимаю, насколько ему можно доверять и по каким параметрам он формируется. Хотелось бы научиться самому анализировать и понимать, какая контора будет для меня оптимальной, а не тыкать пальцем в небо.

Конечно, объективные критерии есть. Формируя рейтинг букмекеров, аналитики обычно смотрят на следующее: 1) Маржа (комиссия букмекера) — чем она ниже, тем выше коэффициенты в среднем. 2) Ширина линии (количество событий в день) и глубина росписи (количество рынков на одно событие). 3) Скорость вывода средств (указывается в часах или днях). 4) Сумма минимального вывода. 5) Удобство мобильного приложения и сайта. 6) Работа службы поддержки. 7) Наличие и адекватность бонусной программы. Когда ты смотришь такой детализированный рейтинг, ты видишь не просто список, а таблицу с оценками по каждому параметру. Это позволяет принять взвешенное решение. И да, часто в таких рейтингах указывается, у кого сейчас есть фрибет за регистрацию, что является приятным бонусом.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху