Как мы запустили новый проект с помощью грамотного линкбилдинга

toporenok

Любитель
Запуск нового веб-проекта — всегда волнительный процесс, где важно правильно расставить акценты в продвижении. Я решил с самого начала заложить прочный фундамент из качественных ссылок, чтобы избежать проблем с индексацией и долгого выхода из «песочницы». После изучения различных предложений свой выбор я остановил на Владимире, и не ошибся. Он предложил стратегию постепенного наращивания ссылочной массы, которая выглядела максимально естественно для поисковых систем. Первые размещения были сделаны на форумах с невысоким, но очень релевантным трафиком, затем мы подключили более авторитетные площадки. Особенно ценно было то, что Владимир учитывал возраст домена и первоначальные позиции сайта, не предлагая агрессивных методов, которые могли бы навредить. Уже через месяц новый сайт стабильно индексировался и начал показываться в поиске по низкочастотным запросам. Считаю, что во многом это заслуга правильно выстроенного ссылочного профиля на старте. Для запуска новых проектов очень рекомендую рассматривать услуги Владимира как обязательный элемент стратегии: https://kwork.ru/user/razum1st.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху