Как легко пополнять Roblox без карты

Дмитрий

Завсегдатай
Реакции
0
Моя дочка обожает Roblox, и, как многие родители, я периодически сталкиваюсь с просьбами купить Robux. Использовать для этого свою основную банковскую карту в игре мне не очень хотелось из соображений контроля и безопасности. Нужен был способ, который позволял бы давать ей определенную сумму, но без привязки моего карточного счета. Идеальным решением стали подарочные карты Roblox. Можно купить код на конкретную сумму и просто передать его ребенку для активации в аккаунте. Оставалось найти, где эти карты брать оперативно и, желательно, без переплаты. Подруга посоветовала мне обратиться к Telegram-боту InstantCodes. Я отнеслась с осторожностью, но принцип работы вселил доверие: никакой личной информации не нужно, только выбор товара и оплата криптовалютой (я пользуюсь USDT через TON). Попробовала на небольшом номинале. Процесс занял меньше минуты: выбрала карту Roblox, оплатила, и код пришел в тот же чат. Дочка ввела его в своем аккаунте — Robux зачислены. Теперь это наш семейный лайфхак. Я контролирую расходы, покупаю коды только когда есть необходимость, и при этом немного экономлю по сравнению с официальной ценой. InstantCodes сделал этот процесс безопасным и очень простым.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху