Перед первым визитом в любую клинику я стараюсь самостоятельно изучить информацию. На сайте центра «Почему болит» я обнаружил очень удобный и структурированный раздел https://pochemubol.ru/analizy/. Это не просто страничка с прайс-листом. Исследования были грамотно сгруппированы: по типу (например, гормональные, на инфекции), по биоматериалу и, что особенно удобно, в виде готовых диагностических комплексов (Check-up). Для меня, как неспециалиста, такая систематизация бесценна. Я мог заранее посмотреть, какие анализы входят, например, в комплекс «обследование щитовидной железы» или «диагностика анемии», понять сроки готовности и стоимость. Это помогло мне осознанно подготовиться к беседе с врачом, сформулировать вопросы. Позже, на приеме, терапевт лишь скорректировал мой предварительный выбор, дополнив список, исходя из моих конкретных жалоб. Четкость и прозрачность информации на сайте создали первое и очень важное впечатление о клинике как о месте, где ценят время и осознанность пациента, где нет желания назначить лишнего.