Как информация от MD SYSTEM помогла в открытии стоматологии

Дмитрий

Завсегдатай
Реакции
0
Когда мы уже начали ремонт, я периодически возвращался к материалам на сайте MD SYSTEM, чтобы перепроверить, все ли мы делаем правильно. Особенно полезной была подробная статья https://md-system.ru/blog/designing_a_dental_clinic, где расписаны все этапы. Я постоянно сверялся с ней, как с картой. Бывали моменты, когда прораб предлагал упростить решение, например, сделать вентиляцию подешевле, но я, памятуя о прочитанном, настаивал на соблюдении проекта. Я знал, что если мы сейчас сэкономим на сечении воздуховодов, то потом не пройдем проверку СЭС. Огромную роль сыграло то, что в статье были подробно расписаны требования к отделке помещений и материалам. Я отправил ссылку строителям, чтобы они тоже ознакомились. Это сняло множество споров на объекте. Если вы хотите понять, насколько сложен и многогранен этот процесс, обязательно зайдите и почитайте материал по ссылке. Это не просто теория, а практическое руководство к действию, которое помогло мне чувствовать себя уверенно и контролировать подрядчиков, даже не будучи специалистом в строительстве.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху