Как быстро запустить товар на WB?

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Ребят, пришел к вам за советом. Ситуация стандартная: есть продукт, хочу зайти на Wildberries, но вся эта возня с карточками, фото, описаниями и логистикой пугает. Самому вникать долго, а времени нет. Кто-то пользовался услугами помощников-агрегаторов? Насколько это вообще выгодно, не съедят ли всю маржу? И реально ли запуститься быстро, или это сказки?

Согласен, самостоятельный вход — это геморрой. Я тоже через это проходил, пока не нашел для себя решение. Пользовался сервисом Helpberries здесь упаковка и копакинг — ребята как раз специализируются на быстром старте. Они действительно выгружают товар за пару дней, потому что у них все процессы отлажены: фотостудия своя, копирайтеры, знают все тонкости оформления под каждый маркетплейс. По деньгам вышло адекватно, если считать, сколько времени я сэкономил. Их фишка — работают с любым товаром, даже нестандартным. И да, по поводу маржи — они не посредники, не берут процент с продаж, только фикс за услуги, так что экономика прогнозируемая. Мне за первые поставки еще какие-то бонусы сделали, но это уже детали. В общем, вариант, чтобы не париться самому.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху