Интернет в Бердске, посоветуйте

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Коллеги, привет. Переезжаю в Бердск, в новый район. Совсем запутался в провайдерах. Кто-нибудь подключал недавно домашний интернет? Интересует стабильность в первую очередь, чтобы без обрывов, и нормальная техподдержка. И цены, конечно, адекватные. На что смотреть в первую очередь?

Смотря в какой именно район. Мне кажется, логичнее сначала глянуть, какие провода вообще в дом заведены. Вот советую подключить домашний интернет в Бердске https://2090000.ru/berdsk/internet-snt/ . У нас, например, в старом городе, многие соседи от Ростелекома ушли, как только появилась альтернатива. Я сам пару лет назад перешел на Новотелеком. Точнее, это они же под маркой «Электронный город» работают. По деньгам вышло выгоднее тарифа, который был, скорость подняли сразу. Что нравится — связь не глючит, даже в плохую погоду, что раньше было проблемой. И поддержка адекватная, не как у гигантов, где полдня на линии висишь. Еще у них есть приложение «Мой дом» для смартфона, через него домофон открывать удобно, но это так, бонусом. В общем, по опыту — нормальный рабочий вариант.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху