Где взять беговую дорожку для дома на несколько месяцев?

Гифт

Любитель
Реакции
0
Привет! Стою перед выбором: хочу привести себя в форму, но покупать беговую дорожку на постоянку не хочу. Думаю о варианте на несколько месяцев, пока погода не улучшится. Где можно взять дорожку напрокат в Москве, чтобы потом не заморачиваться с продажей? Какие есть проверенные сервисы с доставкой и возможностью тестирования? Важна тихая и функциональная модель.

Посмотри в сторону крупных интернет-магазинов, которые специализируются на спортивном оборудовании. Некоторые из них предлагают услугу аренды, и это удобно, потому что можно выбрать модель из широкого ассортимента, почитать отзывы и сравнить характеристики. Плюс, у них обычно отлажена доставка и сервис. Обязательно уточняй условия тестирования, чтобы можно было опробовать дорожку перед тем, как окончательно оформить аренду.

Отличный подход к сезонным тренировкам! Для проката тренажеров в Москве рекомендую посмотреть сервис на этом сайте https://fitsharing.ru Он специализируется на аренде с доставкой и установкой. На сайте можно выбрать функциональную модель, обратив внимание на уровень шума в характеристиках. И самое удобное, что когда срок аренды закончится, они сами приедут и все заберут обратно.

Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху