Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я арендовал помещение в Санкт-Петербурге, под офис. Теперь нужно закупить всю необходимую мебель, и можно будет приступать к работе. Можете подсказать, где сейчас реально качественная продаётся? Переплачивать бы тоже не хотелось.
Знаете, я бы на вашем месте просто посетил какой-нибудь крупный магазин мебели, и попросил совета у продавца. Он подскажет, какие товары обладают высоким качеством, и при этом стоят недорого. Сам так когда-то делал.
В наше время есть компании, которые делают закупки непосредственно у проверенных производителей, и предоставляют всем клиентам необходимые гарантии. Думаю, именно с такой вам и стоит сотрудничать. Например, взгляните, какая тут есть мебель для офиса https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . В ассортименте не только столы да стулья представлены, но и шкафы, стойки на ресепшн, и так далее.