Гаврилова Анна = Яся Недотрога. Жених есть, совести – нет!

Natysya

Завсегдатай
Гаврилова Анна, Яся Недотрога. "Жених есть, совести – нет!"
Аннотация:

У моего жениха есть всё: ум, стать, красота, внушительная магическая сила и титул. А вот с совестью, увы, проблемы. Лекс Аргрос убеждён, что раз мы истинная пара, то нет причин держать дистанцию. Всё равно скоро поженимся, так чего ждать?
Но у меня другое мнение, да и собственная магия ведёт себя нетипично. Ещё и академия эта… Меня не предупредили, что еду в закрытое от внешнего мира логово убийц!

Мнение:
Главные герои тут истинная пара. Девушка Илиена маг со слабым даром предвидения у которой случаются приступы. Перепробовав все средства, лекари приходят к выводу, что это всё потому, что она находится вдали от избранного, и это нужно исправить. Поэтому она едет в учебное заведение к своему жениху, Лексу Аргросу. Конечно же он самый лучший и умелый ученик во всей академии. И он вроде как совсем не рад приезду невесты. Но по факту, тает как сливочное масло на раскалённой сковородке, стоит только увидеть суженную.
Вроде ничего особенного, всё логично и типично для такого жанра, но осталось много вопросов, нам как читателям многое не объясняется, тут оказывается почти каждый обладает талантом, что это такое и в чём оно проявляется не понятно. У героини странное представление, о том, что если ей не понравиться жених, то можно и попытаться избежать супружества, и пожаловаться дяде, а как же то, что что избранный у неё только один, а запасного нет и не будет. И если не обращать внимания на шероховатости, то мне было скучно. Вот вроде бы все логично, герои встретились впервые в сознательном возрасте и описывается период узнавания друг друга. И вроде что-то происходит в плане приключений, но как-то все однообразно. Герой - супер-пупер, но сильно озабоченный, героиня - пай девочка и ханжа. И слишком много внимания уделено именно этой ханженской части. Мне не хватило разнообразия и драйва.

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху