Дамочкин Н.В.

Ессентуки: лечение позвоночника методом ФДТ

Karamelka

Любитель
После нескольких месяцев постоянной боли в пояснице и шее я поняла, что обычные массажи и таблетки мне не помогут. Обследование показало дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника, и врач посоветовал обратить внимание на Центр Фотодинамической Терапии. Там сразу объяснили, как работает ФДТ. Воздействие светом активирует восстановительные процессы в тканях, снимая воспаление и улучшая кровообращение. При этом метод безболезненный и не требует долгого восстановления. У них на сайте можно записаться на лечение дегенеративно-дистрофических изменений шейного, поясничного и грудного отделов позвоночника при помощи ФДТ https://doctorayshat.ru/fdt-degenerativnykh-izmenenij что я и сделала. После курса процедур подвижность улучшилась, мышцы перестали быть зажатыми, а ноющая боль, которая раньше мешала спать, почти полностью исчезла. Отмечу и высокий уровень специалистов, которые все объясняют понятно, поддерживают на каждом этапе. Центр Фотодинамической Терапии оставил очень хорошее впечатление, и по подходу, и по результату. Я рекомендую Центр тем, кто ищет действенное решение проблем со спиной.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху