Дамочкин Н.В.

Беговая дорожка Vision для тренировок дома

Karamelka

Профессионал
После нескольких лет занятий в спортзале я решила создать полноценное пространство для тренировок дома. Главным элементом стал выбор профессиональной беговой дорожки, которая выдержала бы регулярные нагрузки и имела все нужные функции. Я рассматривала беговые дорожки от официального представителя Horizon & Vision в России https://horizonvision.ru/catalog/kardio_trenazhery/begovye_dorozhki/ на сайте, и именно там нашла модель Vision T600-03. Меня впечатлили её характеристики, которые включают мощный двигатель 4,2 л.с., широкий диапазон скоростей и наклон до 15%, а также комфортное беговое полотно, на котором удобно заниматься даже при интенсивных тренировках. В JHT помогли с консультацией и доставкой, всё пришло аккуратно упакованным, без малейших повреждений. После сборки дорожка сразу показала отличную работу. Тихая, устойчивая, с отзывчивым дисплеем и множеством программ. Сейчас тренируюсь каждый день и чувствую, что инвестиция себя полностью оправдала. Рекомендую JHT тем, кто ищет надёжное профессиональное оборудование для дома или студии.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху