Антонина Циль. "И.О. Злой Королевы"

Natysya

Завсегдатай
Антонина Циль. "И.О. Злой Королевы"
Аннотация:

Уйдя от мужа-изменника, я неведомым образом переместилась в мир ожившей сказки. Тут я небезызвестная мачеха Белоснежки в изгнании.
Мне дали второй шанс и я им воспользуюсь. Я много лет вела домашнее хозяйство и являюсь спецом в нескольких хобби: наведу порядок в доме и заработаю на жизнь. Дракона на лету остановлю… ну и прочее.
Правда, для этого придется превратиться из тихони в «злодейку», бизнесвумен и… маму для сирот. А любовь? Она как всегда… нечаянно нагрянет.

Мнение:
Главная героиня узнала, что муж ей изменяет, собрала вещи и ушла. На улице малознакомые соседи неожиданно вручили ей черного котенка, который далее по сюжету вырастет в питомца-фамильяра. Женщина сделала несколько шагов в сторону остановки общественного транспорта, но, к удивлению для себя, оказалась в теле Моргаты – злой королевы-мачехи, которую падчерица Белоснежка, взошедшая на трон, отправила в ссылку в родовое имение. Меня не впечатлили ни дружба в компании главной героини – конечно, Мара собирает вокруг себя людей по пути в родовые земли, ни отношения с главным героем. Любовная ветка в книге такая же «замечательная», как ветка дружбы. Главная героиня встретила героя, восхитилась его видом без одежды, подглядывая в окошко, когда он снегом обтирался, и дальше за кадром что-то такого напроисходило, что Мара через время поняла – мужчина ей дорог и люб. «Шик!». За что мне, как читателю своими эмоциями зацепиться? Книга умалчивает. Много суеты на пустом месте, которая ни к чему толком не вела, только накапливалась, создавая книге буквенный объем. Описывать ее подробнее у меня сегодня нет никакого желания. Вся история это бестолковое произведение, примазанное к «Белоснежке». Что сюжетом хотел сказать автор? Черт знает! Текст просто скучный.

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху