Алена Селютина. Мутные воды

Natysya

Завсегдатай
Алена Селютина. Долго и счастливо 6. Мутные воды
Аннотация:

Жизнь Клима состоялась. У него есть дом, работа, сын и женщина, которой он очень дорожит. Клим уверен, что все устраивает не только его, но и тех, кто рядом. Уверен ровно до того момента, пока однажды утром не раздается звонок и запинающийся голос в трубке не сообщает, что его жена в коме. Клим летит в Якутию, где базируется экспедиция Жени, чтобы разобраться в случившемся, но путешествие в далекий Оленёк оборачивается путешествием по лабиринтам их с Женей памяти, сталкивая обоих с тем, от чего каждый так долго отворачивался.
Мнение:
Очень мне понравились первые две части цикла “И жили они долго и счастливо”. Но если там был формат с чередованием жизненного и сказочного, то здесь меня ждала история о сложных чувствах и новых шансах.
Эта история о том, как важно говорить о своих чувствах, даже если боишься, что они не взаимны. Ведь другой человек может даже не догадываться, что вы испытываете, а порой и воспринимает все иначе. Сколько бы ошибок можно было избежать, если бы мы были решительнее.
Жизнь преподала героям сложный и важный урок. Наворотили они ворох сложностей, а истина была так рядом. Книга интересная, есть о чем поразмышлять, но жаль, что сказочного практически не осталось, нет уже того очарования. Но я все равно жду новые истории в цикле, хочется вновь встретиться со всеми героями.

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху