Айлин Лин. Дилогия "Все могут короли! "

Natysya

Завсегдатай
Реакции
126
Айлин Лин. Все могут короли!
1. Элоиза. Дочь короля
2. Элоиза. Королева магов.
Аннотация:

Борьба за трон? Это точно не ко мне. Я простая девушка, по образованию инженер, из семьи учителей. Вся моя жизнь предсказуема и для кого-то неинтересна. Но меня она полностью устраивала. И если бы мне дали выбор, я бы осталась со своим не очень красивым, но добрым женихом, в старой двушке, и на не очень перспективной работе. Но меня не спросили — отправили в другой мир, в семью, где ценность имеют лишь деньги и положение в обществе. Мне предстоит побороться и отстоять своё право быть счастливой.
Мнение:
Повествование начинается, когда наша героиня Элина разбивается о скалы, и ее душа переносится в новый мир в тело младшей десятилетней любимой дочери короля – Элоизы. А маленькой девочке кое-кто помог умереть. Элина постепенно, осторожно осматриваясь, потихоньку обживается и начинает подмечать мелкие детали в новом для себя мире и окружении. Существует традиция выбора короля. Все его дети считаются наследниками, и им даётся десять лет, чтобы проявить себя мудрыми правителями в разных регионах страны. На данный момент наследников четверо, и испытание как раз ждало подходящего возраста младшей, чтобы начаться. И никого не волнует, что у двух ее братьев и сестры была фора. И вот, с тринадцати лет Элоизу оправили в самую глухомань, ведь никто не воспринимает всерьез добрую и милую девочку. А вот всё, что стало происходить дальше, для многих оказалось сюрпризом! История очень понравилась! Характеры героев, как главных, так и второстепенных, их личности в целом, поведение, мысли – увлекают неимоверно. Понравилось то, как Элоиза постепенно меняет весь мир вокруг себя, собирает вокруг преданных людей, которые ее искренне любят. Они тянутся к тем принципам справедливости, которые близки героине. Постулаты современного мира – свобода, равенство и братство, кажутся им благословением небес, А ещё в новом мире есть магия! С современными знаниями инженера в тандеме с магическими умениями Элоиза вносит огромный вклад в развитие прогресса.
Думаю, вся дилогия очень понравится любящим читать про попаданцев в миры магии, бытового фэнтези, прогрессорства, а также книги о сильных личностях и их жизненном пути.

• Like
Реакции: SWS
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху