Наталья Шнейдер. Цикл "Хозяйка"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Natysya »

1. Хозяйка заброшенного поместья
2. Хозяйка собственного поместья
3. Хозяйка расцветающего поместья
Аннотация:

Я оказалась в другом мире. Человек, который называет себя моим мужем, оставил мне старый дом, клочок земли и настаивает на разводе. Пусть катится! Дом приведу в порядок, займусь огородом и… Эй! Что значит «я передумал»?!
Мнение:
Когда начала слушать первую книгу, думала, что это самостоятельные истории, объединенные одним миром. А оказалось,это три части одной истории. И читать, или слушать нужно все вместе. Героиня паданка, про ее жизнь в нашем мре известно не много,лишь то, что она медик с 20 летним стажем. И попала в тело молодой аристократки. Героиня после смерти попадает в тело юной аристократки, которая так достала мужа, что тот отправил её без денег в её старое и разваленное родовое имение и выжидает полгода, чтобы развестись. Конечно, есть наивные места, с первой встречи героев стало понятно, что они, в итоге будут вместе. Вызывает некоторое недоверие то, что нет ничего такого,о чем бы героиня не знала, она и процесс изготовления сахара из свёклы,мужу описала, и вообще, за что бы ни взялась, все то у нее получается, все складно и ладно. В целом же, сюжет интересный, героиня боевая, фамильяр завидный. Интересная, веселая и легкая книга.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Marsy
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Marsy »

Спасибо за рекомендациию. Очень понравилось
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»